Ainda não há prévia para aprovar.
A prévia do teu site aparece aqui no Dia 4. A equipa avisa por e-mail e por notificação no painel quando estiver pronta.
A prévia chega no D4
Quando a equipa terminar o build, vais ver aqui o site numa moldura de browser. Decides com dois botões: aprovar ou pedir ajustes (tens até 2 rondas grátis incluídas).
Ainda não há eventos para mostrar.
Cada passo que a equipa der vai ficar registado aqui: do contrato à entrega final. Vais conseguir rever tudo, em ordem cronológica, a qualquer momento.
O histórico arranca quando o briefing for concluído
A partir do D1 começamos a registar entregas, decisões e marcos. É o teu dossier do projeto.
Estás em dia.
Aqui aparecem avisos da equipa, prévia pronta, faturas, mudanças no projeto. Por agora, nada de novo.
Tudo silencioso por aqui
Quando a equipa publicar a prévia ou houver algo a decidir, vais ver um ponto laranja no menu e o aviso completo aqui.
A carregar o teu briefing…
A tua equipa é alocada após o briefing.
Depois de respondermos ao briefing, a equipa atribuída ao teu projeto aparece aqui: estratégia, copy, design, build e QA. Cada pessoa com nome e responsabilidade.
Vais ter um squad dedicado
Tipicamente quatro responsáveis: Estratégia + Copy, Design, Build, QA + Ajustes. Aparecem aqui assim que o teu projeto entrar no D1.
A carregar…
O teu plano
Setup pago no checkout. Mensalidade arranca quando o site for ao ar (D7).
Os teus dados
Atualiza nome, telefone e empresa. Para alterar o e-mail entra em contacto.